Мы участвуем

Форма поиска

Подготовка персонала

Мы прилагаем максимум усилий к постоянному совершенствованию уровня подготовки и образования персонала транспортно-логистических организаций.

Говоря о подготовке персонала, и о деятельности нашей Ассоциации в целом, мы постоянно задаемся такими вопросами. Какова наша цель? Во что мы верим? Зачем мы существуем?

И мы раз за разом находим ответ - что бы мы ни делали, мы верим, что мы бросаем вызов статусу-кво.

Мы верим, что можно мыслить по-другому, действовать по-другому. Мы бросаем вызов статусу-кво в сфере подготовки персонала посредством предоставления превосходных теоретических знаний и уникальных практических навыков, задействования лучших тренеров-практиков.

Так вышло — мы предлагаем самые инновационные курсы и тренинги для людей, которые верят в то, во что верим мы.

Мы постоянно проводим опросы среди участников рынка с целью выяснить насколько важно для людей их образование.

Мы с удовлетворением выясняем, что сто процентов респондентов считают важным:

  • свое общее образование;
  • свое профессиональное образование;
  • регулярно повышать уровень своей профессиональной подготовки.

Поэтому мы постоянно стремимся способствовать повышению уровня подготовки и образования персонала и рекомендуем регулярно направлять персонал для прохождения подготовки.

Все что нужно сделать – это обратиться в тренинг-центры АО «ПЛАСКЕ» в Одессе или 5PL в Киеве и записаться на предлагаемые курсы и тренинги.

Обращаем особое внимание на курсы подготовки персонала в соответствии с минимальными стандартами ФИАТА*:

  1. «Профессиональная подготовка международных экспедиторов грузов (Диплом ФИATA)»;
  2. «Управление цепями поставок (Высший диплом ФИATA)».

Курсы проводятся в Одессе и Киеве.

Пожалуйста, не упустите уникальный шанс:

  1. Посвятить себя одной из самых бурно развивающихся и инновационных профессий – профессии международного транспортного экспедитора.
  2. Получить превосходные теоретические знания и уникальные практические навыки в сфере международного транспортного экспедирования и управления цепями поставок в соответствии с минимальными стандартами ФИАТА от лучших тренеров, - профессионалов-практиков, - прошедших специальную подготовку для тренеров в соответствии со стандартом ФИАТА «Train-the- Trainer».
  3. Подтвердить свой профессионализм в сфере международного транспортного экспедирования и управления цепями поставок международными дипломами** ФИАТА, которые:
  • издаются в швейцарском Цюрихе на английском языке;
  • признаются транспортно-логистическими организациями в более чем ста пятидесяти странах мира, что открывает новые возможности по трудоустройству в международные транспортно-логистические организации.

*Международная федерация ассоциаций экспедиторов (ФИАТА) основана в Вене (Австрия) 31 мая 1926 года и является самой крупной и влиятельной неправительственной организацией в области транспорта.

**Номер диплома и персональные данные дипломанта заносятся в специальный реестр на сайте ФИАТА и нашей Ассоциации.

Добро пожаловать в нашу Семью!