Мы участвуем

Форма поиска

Об Ассоциации

«АССОЦИАЦИЯ «УКРВНЕШТРАНС». С 1992 года на службе обществу.

Говоря о деятельности АССОЦИАЦИИ «УКРВНЕШТРАНС», мы постоянно задаемся вопросами о том, какова наша цель, во что мы верим, зачем мы существуем?

И мы раз за разом находим ответ - что бы мы ни делали, мы верим, что мы бросаем вызов статусу-кво.

Мы верим, что можно мыслить по-другому, действовать по-другому.

Мы бросаем вызов сложившейся ситуации в сфере транспорта и логистики посредством внедрения инноваций, интеграции участников международной цепи поставки в единую национальную транспортно-логистическую систему, практического применения документов и форм ФИАТА.

Мы уделяем самое пристальное внимание системному усовершенствованию уровня подготовки и образования сотрудников транспортно-логистических организаций, потому что мы верим, что компетентность сотрудников - это основа и гарантия безопасности международной цепи поставки.

Мы стремимся объединить бизнес и научные круги.

Мы объединяем научные круги и бизнес, потому что мы хотим совместно разрабатывать лучшие теоретические и практические решения для изменения статуса-кво в сфере транспорта и логистики.

Мы верим, что вместе мы сможем максимально эффективно использовать наш самый ценный актив для достижения успеха - нас с вами - людей доверяющих друг другу, стремящихся трудиться, учиться и развиваться.

Именно поэтому наши двери всегда гостеприимно распахнуты для всех заинтересованных участников международной цепи поставки.

Добро пожаловать в нашу Семью!