Мы участвуем

Форма поиска

ВИДЕНИЕ И МИССИЯ

Работая над анализом «корпоративной ДНК» АССОЦИАЦИИ «УКРВНЕШТРАНС», мы осознаем, какой серьезный путь был нами пройден в деле становления украинской транспортно-экспедиторской отрасли, а равно и то, сколько свершений нам еще предстоит.

Мы гордимся, что АССОЦИАЦИЯ «УКРВНЕШТРАНС» была задумана и учреждена в духе свободы и следования принципам равноправия, прозрачности, доверия и взаимопомощи.

Новое время бросает нам новые, все более сложные вызовы, и только от нашей сплоченности и верности нашим идеалам будет зависеть то, как мы будем жить, работать и развиваться дальше в соответствии с нашим видением и миссией.

Видение Ассоциации: Лидерство на международном рынке Участников Ассоциации, предоставляющих транспортно-логистические, туристические и сопутствующие услуги и объединяющих усилия в сфере организации перевозок и доставки грузов, организации путешествий туристов и пассажиров, направленные на достижение Целей Устойчивого Развития ООН, руководствуясь принципами Глобального договора ООН и требованиями стандартов и технических регламентов.

Миссия Ассоциации: Постоянная координация хозяйственной деятельности Участников Ассоциации относительно потребностей транспортно-логистического и туристического рынка, используя потенциал украинской транспортно-логистической и туристической инфраструктуры. Содействие упрощению процедур торговли, подготовке компетентного персонала, практическому использованию документов и форм ФИАТА, национальных и международных стандартов путем партнерства, сотрудничества и взаимодействия с Глобальным договором ООН, ФИАТА, ЮНВТО, другими неправительственными и международными организациями, органами государственной власти и местного самоуправления, заинтересованными участниками цепи поставки.

Добро пожаловать в нашу Семью!