Мы участвуем
ru

Форма поиска

5 сентября Общее собрание ЕСТЭЛО

05 сентября
2017

5 сентября в Вильнюсе (Литва) открылось Общее собрание членов ЕСТЭЛО. В работе собрания принимают участие представители Ассоциации транспортно-экспедиторских и логистических организаций Украины "УКРВНЕШТРАНС" (Ассоциация "Укрвнештранс") под руководством Олег Платонов, президента Ассоциации, который является вице-президентом ЕСТЭЛО.
В течение 3 дней делегаты рассмотрят актуальные вопросы экспедиторско-логистической деятельности в странах-членах.
Первый день работы посвящен ознакомлению с деятельностью Литовской национальной ассоциации автомобильных перевозчиков LINAVA и обмену передовым опытом в вопросах создания единого транспортного перевозочного документа, организации мультимодальных грузоперевозок и взаимодействия с таможенными органами для ускоренной обработки грузов на границе, терминалах, портах.
Особое внимание делегаты уделяют вопросам подготовки экспедиторов, в частности возможностям получения диплома FIATA, который признается в 150 странах мира. 
Регламент собрания также предусматривает непосредственное ознакомление участников с транспортными предприятиями, терминальными комплексами и логистикой перевозок грузов в Литовской Республике. Как было отмечено в презентациях литовских экспедиторов, качество их работы измеряется "не как, а сколько".